2017年12月29日至30日,国内水平最高、规格最高的健美健身赛事——“舒华杯”2017年全国健美健身冠军总决赛,在中国体育城市晋江隆重举办。佰梦酒业作为本届赛事的指定产品赞助商,助力赛事成功举办,为中国2017年健美健身运动和竞技划上圆满句号,获得赛事组委会的高度认可。

“我们希望通过这一高规格赛事的结合,为赛事提供高品质的进口葡萄酒,向市场传递佰梦‘品牌、品质、服务’的经营理念,让消费者感知佰梦的冠军品质与服务。” 佰梦酒业(中国)有限公司总裁陈永茂表示。

据了解,本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、福建省体育局、晋江市人民政府主办,由福建省社会体育指导中心、福建省健美健身协会、晋江市文化体育新闻出版局、舒华股份有限公司承办。

世界冠军的舞台:国内健美健身规格、水平最高的赛事

据了解,该项赛事是中国健美健身运动水平最高、规模最大的顶级大赛。参赛运动员均来自2017年由中国健美协会主办的全国性赛事及亚洲赛事各组、各级别前15名,和在中国健美协会备案的东北(吉林赛区)、西南(四川赛区)、华东(上海赛区)等组织的区域性健美健身比赛各项各组、级别前3名,及各省、自治区、直辖市健美健身比赛各项组、级别前3名的运动员,以及获得中国健美协会“优秀组织奖”和全国比赛团体前8名的单位以及中国健美协会培训机构选派的运动员。

冠军总决赛之所以为国内规格最大、水平最高的赛事,不只体现在对参赛选手入选资格进行了严格限制,更体现在对优胜选手进行了更高规格的奖励。据悉,本次大赛的总奖金高达50.4万元人民币,全场冠军的奖金更是高达3万元。

在冠军总决赛各项目中取得优胜的选手,可根据中国健美协会的年度参赛计划,代表国家参加下一年度亚洲健美健身锦标赛。此外,健美、健体和比基尼项目全场冠军运动员可不经选拔入选下半年度国家健美健身集训队,代表中国参加国际健美健身联合会(IFBB)、亚洲健身和健美联合会(AFBF)的各项国际比赛。

可以说,这是一场中国健美健身运动界的“冠中冠”对决,更是中国健美健身运动员从中国走向世界舞台的直接跳板。

“舒华杯”全国健美健身冠军总决赛获奖选手及裁判合影

“舒华杯”全国健美健身冠军总决赛现场

健康源于冠军品质:佰梦酒业秉承“品牌、品质、服务”理念

可以说,这是一场汇聚了中国最好、最美身材的比赛,运动员将在赛场上大秀肌肉和身材,不仅吸引着国内健美健身爱好者及行业的关注,也得到了社会的广泛关注。全民健身热的背后,是中国老百姓在生活水平得到提升之后对身材、对美的追求,更是对健康生活方式的追求。

众所周知,葡萄酒是唯一碱性的酒精性饮品,世界卫生组织更是将葡萄酒列为“十大健康食品”之一,定量、定时、正确地饮用葡萄酒能帮助人们保持健康和长寿。作为国内高端葡萄酒进口商、全国酒庄连锁品牌、福建省著名商标,佰梦酒业秉承“品牌、品质、服务”核心理念,提供葡萄酒制造、批发、零售、代理一条龙服务,为消费者提供高品质红酒产品和服务,创造健康生活方式。

佰梦酒业坚持原产地、原酒庄采购,并拥有自有仓储物流体系、完善的市场服务体系和专业侍酒师团队,同时拥有自有葡萄园,致力于打造进口葡萄酒全产业链。截至目前,全国已拥有逾300家连锁门店,覆盖福建、浙江、广东、海南、湖南、湖北、江西、云南、四川、辽宁等省份。

佰梦酒业(中国)有限公司总裁陈永茂先生为获奖选手颁奖

大赛获奖选手获得佰梦酒庄定制葡萄酒